• ACEITE DE COCO 500ML

    FullGas

    Valoración 4.3/5 basada en 13 voto(s)

  • Opciones de compra

    • 15,90

  • ¡ENVÍOS GRATIS

    EN PEDIDOS SUPERIORES A 25€!

  • PAGO SEGURO CON:

    Tarjeta de crédito, PayPal o Contra reembolso.

  • CALIDAD PREMIUM

    en todos los productos. Usamos las mejores materias primas.

  • Información del producto
  • DESCRIPCIÓN ACEITE DE COCO

    DESCRIPCIÓN

    El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco. Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90 % de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos (Cocos nucifera). Dispone de varios usos como alimentos o en cosméticos. Debido a su alto contenido de grasa saturada, es lento para oxidarse y, por tanto, resistente al enranciamiento, con una duración de hasta seis meses a 24 °C sin deteriorarse.

    El aceite de coco es el único con el que se debería cocinar, puesto que es el único que no se oxida al calentarlo. El aceite de coco ayuda a perder peso, evitar enfermedades cardiovasculares y problemas de tiroides como el hipotiroidismo tan extendido hoy en día entre las mujeres. El coco es prácticamente el único alimento que contiene ácidos grasos de cadena corta, que al contrario que el resto de las grasas, no necesitan ni enzimas pancreáticas ni bilis para su digestión, por lo que resulta ideal para las personas a las que se le ha extirpado la Vesícula Biliar y tienen dificultades para digerir las grasas, o en general, para personas con problemas digestivos o de hígado. En los hospitales los ácidos grasos de cadena corta se incorporan generalmente a pacientes que requieren una alimentación especial.
    El aceite de coco es rico en ácido laúrico de propiedades antivíricas. 

    DENOMINACIÓN DE PRODUCTO/PRODUCT DESCRIPTION

    Producto alimenticio.

    INGREDIENTES/INGREDIENTS

    100% Aceite de Coco (Cocos nucifera). Obtenido por prensado de la pulpa del Coco.

    SABORES/FLAVORS

    Coco.

    FORMATO/NET WEIGHT

    500ml.

    MODO DE EMPLEO/DIRECTIONS

    El aceite de Coco puede tomarse directamente a cucharadas o untado en el pan, disuelto en cualquier bebida, como aderezo de ensaladas y salteados de verduras.
    El aceite de Coco se solidifica a menos de 24° C, para disolverlo introducir en un bol y ponerlo al baño maría. La solidificador del producto y el uso de calor para devolverlo a su estado líquido no afectan a la calidad del producto. Se recomienda tomar de una a tres cucharaditas al día.

    CONDICIONES DE CONSERVACIÓN/STORAGE CONDITIONS

    Conservar en lugar fresco y seco y protegido de la luz solar.

    ADVERTENCIAS/WARNINGS

    • Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
    • No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
    • Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
    ACEITE DE COCO
    INFORMACIÓN NUTRICIONAL 
      100g
    Valor energético. 900 Kcal / 3700 KJ
    Proteínas. 0g
    Hidratos de carbono. 0g
    Grasas. 100g
    Ácidos grasos saturados. 92,8g
    Ácidos grasos monoinsaturados. 7,14g
    Ácidos grasos polinsaturados. 0g
    Fibra alimentaria. 0g
    Sal. 0g
  • Comentarios (0)
  • Para escribir comentarios, debes estar registrado como usuario.

Productos relacionados

    • ACEITE MCT (500ml)

    • ACEITE MCT (500ml)

      15,90

      Más info

    • Crema de cacahuete

    • Crema de cacahuete

      7,90

      Más info


Otros productos en Ácidos Grasos

    • Crema de cacahuete

    • Crema de cacahuete

      7,90

      Más info

    • OMEGA3

    • OMEGA3

      19,90

      Más info

    • ACEITE MCT (500ml)

    • ACEITE MCT (500ml)

      15,90

      Más info

    • Omega 3-6-9  100 Perlas

    • Omega 3-6-9 100...

      14,90

      Más info

Este sitio usa cookies para mejorar la navegación, si sigues navegando la web entendemos que aceptas nuestra  Política de Cookies.